***

Быть иногда хотелось преданней собаки
Но эту преданность никто не оценил
Из-за меня однажды в школе были драки
И первый мальчик мой был очень-очень мил

А после много пошлости и мрака
Пришлось мне в этой жизни испытать
И на Луну я выла как собака
И многих после не хотела знать

Казалась строгой я всегда и безупречной
Причёска модная, улыбка на лице
И пролетали дни и ночи быстротечно
И друга видела я в каждом подлеце.


Рецензии