Шаловливо тебя целую
Шаловливо тебя целую,
Шаловливо тебя люблю я.
По-другому живу и плачу,
И уже не могу иначе.
Но не верю, моя шалунья,
В безысходность судьбы суровой.
В свете солнечном, в свете лунном
Я ищу золотое слово.
Можно ль жить легко и красиво?
Только всё у меня иначе:
Лишь люблю тебя шаловливо –
По-другому живу и плачу.
Свидетельство о публикации №115111909074