Гороскопы

Смотрят в небо телескопы.
Все уткнулись в гороскопы.
Всех волнует Новый год:
- Что он миру принесёт?

Глядя в звёздный Зодиак,
Каждый свой находит знак:
Скорпион,Весы и Дева,
Как Адамовская Ева,
Козерог и Водолей -
Выбирайте посмелей!
Знаки вертятся по кругу,
Улыбаются друг другу.
Рыбы, Рак, Овен, Стрелец,
Близнецы и Лев, Телец.
Гороскоп берём Восточный,
Он, конечно, самый точный!
А сейчас себя проверь:
Год рожденья - новый зверь.
Наготове телескопы.
Совмещаем гороскопы.
В эту ночь на Рождество
Начинаем волшебство.
Снова в бездну Мирозданья
Полетят с Земли желанья.
Что кому пророчит год,
Молча каждый сам прочтёт.
Если грустны предсказанья, -
Нет причины для терзанья.
Коль удача у ворот,
Будешь счастлив целый год.

Больше юмора и смеха!
Юмор делу не помеха.
Телескопы в ночь глядят:
- Что там звёзды говорят?

1998


Рецензии