Знаешь, а мне ведь совсем и не больно...

Знаешь, а мне ведь совсем и не больно,
Скажешь, наверно, что черствою стала.
Нет, просто чувствую что я свободна
От этих оков, что были в начале.

Ты молча ушел, не сказав: "До свиданья!",
И громко захлопнулась дверь за тобой
Поставил ты точку, где была запятая,
Что ж, все понятно, теперь ты не мой.

И грустно не то, что теперь "мы не вместе",
И даже не то что, год прожит "зря",
А то, что не больно, спасибо всё песням,
Которые отвели меня от тебя...


Рецензии