Краем взгляда

Подруга съездила в Америку,
Давно живут там сыновья,
Звонит, была там две неделечки,
Скажи, о нас там говорят?

Да нет, мы им неинтересные,
На свете много разных стран.
Не всем Россия и известная.
Во всём меж нами океан.

Живут работами-заботами,
Здоровье, отдых и семья.
Комфорт  во всём и жизнь свободная,
И красота для бытия.

Приветливы, просты, улыбчивы,
Помогут, если подойдешь.
Цветные есть, что необычно нам,
И кто он есть, не разберешь.

Аполитичность повсеместная,
Плюют на выборы они.
Спортивность, хобби, путешествия,
И обязательно с детьми.


Рецензии