Ты подари мне...

Ты спросил меня,чего ты хочешь?.
Ты подари мне лилии,что на пруду.
Лесное озеро и незабудок луг.
И самую счасливую зарю.
И теплый ветерок,что разганяет грусть.
Сирени запах и песню тихой ночи.
Росинку подари мне на цветке.
Она в душе моей всколыхнет невидимую нить.
Ты подари мне нежность.
Что зажигает в небе звезды.
Подари мне рассветы,где умыты росою луга.
Ты подари мне дождик после засухи.
Чтобы цвели цветы и радуга взошла.
Подари мне свою теплоту.
Чтобы сердце мое согревала.
Сохрани для меня солнца свет.
Чтобы я в холода не замерзала.
Где-то там на краю земли.
У истоков семи морей.
Там счастье живет на земле.
Ты его мне подари.


Рецензии