Огоньки

Есть люди что несут в ладонях солнце,
В чьих глазах танцуют огоньки. 
Их тепло к любому в жизнь  ворвется
Одним прикосновением руки.

И этого огня не потушить.
Он греет души и те что под замками.
Есть люди, что умеют жить
И согревать  наш мир своими огоньками.


Рецензии