Зачем мне это море...

Зачем мне это море и небо без тебя?
Зачем мне эти горы средь солнечного дня?
Зачем мне эта чайка над  синею волной,
Когда её я вижу одна, а не с тобой?

И горы мне - не горы, а только полгоры,
И ветер мне не теплый, из ледяной поры,
И всё, что было мило с тобой когда-то нам,
Сегодня разлюбила, разбилось пополам.

Полсолнца освещает полнеба без тебя...
Стою, смотрю на чайку, платочек теребя,
И не могу понять я, печалюсь об одном -
Как бедная летает она с одним крылом?


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Приглашаем Вас участвовать в Юбилейном, 100-м Конкурсе для новых авторов http://www.stihi.ru/2015/11/22/4152 .
С уважением и пожеланием удачи.
Пишу от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   22.11.2015 21:22     Заявить о нарушении