ток дышать

тонкий ток дышать,
ваять чтоб
филигранейшую нежность,
ограняя знои таинств
рденьем шёпотов смущённых.
тишиною как,
безмолвьем,
но душе другой чтоб слышно,
аппетитно чтоб и вкусно,
чуть лишь, чуть лишь только пряно
и вдыхающей чтоб пьяно,
и в глазах ей чтоб мерцанья притомлённого восторга,
и ваянью чтобы таять
в ея вдохах как роса.

и застыть в очарованьи,
задохнувшись в восхищеньи
с созерцанья ей волнений...

и при том быть ей незримым.
/Альбатрос/


Рецензии