Твои глаза

      ТВОИ  ГЛАЗА

Они, как темные озёра,
Как полночь, как в степи гроза,
И неприступные, как горы,
Твои глаза, твои глаза.

Я в них случайно окунулся
И сразу начал в них тонуть,
И целый мир перевернулся
Всего за несколько минут.

И не уйти, не оторваться
От бесконечной глубины.
И невозможно разобраться,
Где я? Среди какой весны?

И вновь, окутанные тайной,
Не знаю, что мне принесут,
Своей любовью иль печалью
Меня погубят иль спасут?

Они, как тёмные озёра,
Как полночь, как в ночи гроза,
И неприступные, как горы,
Твои глаза, твои глаза.

И их сияньем окрылённый,
Я словно вижу свет во мгле.
Иду счастливый и влюблённый,
Каких не знали на Земле.


Рецензии