Обо мне не надо вспоминать

Обо мне не надо
Вспоминать,
Обо мне не надо
Забывать,
Каждую минуту,
Каждый час,
Надо, чтобы
Кто-то нас
Не забывал,
Помнил бы,
Любил,
Думал бы,
Молчал
Иль говорил.
19 ноября 2015 года.


Рецензии