С днём рождения!
Улыбкой теплятся всегда.
Я не устану любоваться,
Тобой родная никогда.
Здоровья крепкого настолько,
Хватило, чтоб на все года.
Всегда быть гибкой в жизни, стойкой,
Такой мне видишься всегда!
Всех благ тебе, которых даже,
Не в силах мне и пожелать.
Любовь и счастье будут рядом,
Всегда с тобой, чтоб не страдать!
Друзья всегда пусть рядом будут,
И не покинут никогда.
Встречают с радостью повсюду,
В порядке будут все дела.
Свидетельство о публикации №115111908967