Как знать...

Как остановиться?
Как застыть?
Где та граница?
Как начать жить?

Безумие улиц,
Размытых людей, -
Рождает болезни,
Превращает нас в тень.

Ты механизм,
Забудь о мечтаниях,
Отдай свою душу
Граниту, - в заклание.

Здесь многим не
Место, но им не
Сбежать, - так было
Нужно... богу?
         Как знать...



Это ужасно. Такое ощущение, что я схожу с ума. Этот город, эти люди... всё ломает меня, меняет. Я не хочу...


Рецензии