Откуда появились вульгаризмы?
матерных выражений, живя в рабочем районе промышленного города.
Несмотря на это, ругательства не стали частью моей речи, но: это не
значит, что я забыл их. До сих пор приходится общаться, по сути, с не-
плохими людьми, которые без мата не могут обойтись. Поэтому тема
матерщины, увы, остается для меня актуальной. Эти люди, всю жизнь
отдавшие нелегкому труду, все-таки не знакомы с замечательным выражением
из Библии:"Возлюбите чистое словесное молоко, чтобы от него возрасти вам
во спасение." Имеется в виду Спасение для вечной жизни. Вот как важно для
каждого человека следить за своей речью!
К примеру, откуда появилось выражение: "Где тебя ..й носит?" Я так понимаю, смысл его идет от жизни, то есть, когда твоего друга долго нет рядом, значит, он увлекся какой-нибудь женщиной, то есть, его поведением упрвляло вполне естественное чувство полового влечения.
Поэтому о таком друге можно сложить стихи с вульгарными, но распространенными
выражениями:
Он о.утельно счастлив бывает,
когда его ..й направляет
в разные места,
где ему сладко бывает
как с телкой в кустах.
Почему "телками" молодые парни называют некоторых девиц! Понятно, почему. Или кому-то надо
это объяснить? Тогда, пожалуйста:
У этой телки вымя впечатляет,
такая грудь и у девиц бывает.
Когда такую парень прижимает,
ему порой дыханья не хватает.
Свидетельство о публикации №115111908927