Вальс вечности

***
А березы как ворота,
 При тропиночке стоят
Словно белые солдаты,
 Память душу теребят,
-Где же вы мои братишки,
 -- Где сестренки вы?
Вальс осенний нас закружит,
 -Неразлучны мы,
 Помолюсь я у дорожки,
Слезы осушу,
 -Где они?
Пусть  в царстве Божьем -
Господи. Прошу!!!!
В вальсе вечность  закружу….


Рецензии