По течению

Всего лишь пара чашек чая,
Совместно выпитых, и всё.
Но в этой встрече взяв начало,
Мелодия вдруг зазвучала,
И по волнам меня несёт.
А я с течением тягаясь,
Пытаюсь к берегу пристать,
Но, как ручьи вобрав все гаммы,
Звучит мелодия тугая
Так полнозвучна и чиста,
Что мне с течением не сладить.
Мотив несёт мой хрупкий плот,
Сметя препоны и преграды,
Вдруг рухнет мощным водопадом
И в пыль запреты разобъёт.


Рецензии
Ух, круто! Будоражит!
Очень понравилось...

Алла Корнилова   19.11.2015 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   19.11.2015 23:27   Заявить о нарушении