Перед Богом встанем всей Россией
И всем прощенья попросить...
За то,что не умеем ЖИТЬ!
За то,что ненавистью дышим
За то,что ближнего не слышим
За то,что губим жизнь свою
За пьянство,мат и наркоту
И за разврат и ЛОЖЬ повсюду,
И что взрастили мы иуду,
Что носим в душах у себя,
Что душит СоВЕСТЬ ,тьму даря!
Жизнь - в НАЖИВУ превратили!
Деньгами - сердце отравили...
Во всём лишь выгоду всё ищем...
Тьма, нам не даст духовной пищи!
Ей здесь нужны одни РАБЫ,
Что в суете проводят дни...
Из века в век одно и тоже-
"ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ"! О наш Боже!
Прости Отец невежество нам наше
И Помоги сердцами стать нам краше
И деток наших защити от тьмы
На веки,чтоб не знали мы войны!
19.11.15.
Свидетельство о публикации №115111908905