ТРИ АЛЛЕ ДА МЫШЬ В ТЕНИ
http://www.stihi.ru/2015/11/17/3158
Нарядил меня хозяин
И на ярмарку повёл.
По бутылке пива взяли
И с подливою мосол.
Тут сосед, чиновник в МИДЕ,
Деловой достав блокнот,
Выдал: «Завтра приходите,
С год таможня таксу ждёт!»
Не хотел быть футболистом,
Нет и формы вратаря.
Но хозяин был неистов,
И пробил пенальти... Зря!
На хвосте сижу с тоскою:
Не клевав хозяйских груш,
Я теперь с ногой хромою,
Курам на смех, а не муж!
Ой, братва, меня держите!
Думал я: бежит лиса –
Я подпрыгнул, а в зените
Вижу чёрненького пса.
Пёс пуглив, и днём и ночью,
Эй, художник, где же кисть?
Мышка в нос вцепиться хочет,
Кончик пестика отгрызть!
Свидетельство о публикации №115111908902
Всего Вам самого лучшего, Расьяна! — Здоровья, любви, счастья от всего сердца желаю.
Евгений Глебов-Крылов 21.11.2015 18:39 Заявить о нарушении