Во Славу Отечества!

Нашим "Соколам"!


Как печально,что снова воюем! В Бога верь,но и сам не плошай!
Уничтожить  врагов  из  Игила,  нашим  лётчикам  ты  помогай!
Помолись!  Это  наши  ребята!  Они  в  небе  Сирийском  нужны
Мы  Удачи  им  всем  пожелаем, ведь Их  действия  очень важны!

Есть  Приказ,а Они ведь Солдаты! Уничтожить Игил  там должны!
Пусть Бомбят Эту чёрную  Нелюдь! Террорист-Это  Зверь Сатаны!
Мне Плевать  на чужие суждения , С нами Бог и Его Божья Мать!
Мы не  будем  стоять на коленях ,и за Мир все пойдём воевать!

Русь Святая, в Тебя  только верю, на просторах огромной Страны
Пусть живут только с Сердца Идеи,Радость Смех ,и Дружны будем
Мы!Я воздам свой поклон Ветеранам,сохранивших Россию в Веках!
Пусть на башне Кремля гордо реет Государства  Российского Флаг!
В.М.Резников.
 


Рецензии