Однажды утром

Однажды был с собою смел.
И делал все, что я хотел.
Мне так казалось.  Не успел
Себе сказать, что я хотел
Сегодня встать не по часам
И пробежаться по углям
Еще горящего костра.
И солнцу закричать:"Ура".
И целый день смотреть, как дождь
 Бросает с неба свою трость.
И прыгать в лужах босиком.
Быть взрослым очень нелегко.
А так не хочется опять
День с лени начинать и врать
Себе,любимым и друзьям.
Начну сначала. Без часов.
-Эй, утро. Я уже готов.


Рецензии