Уроды-Завистники
Через тро-тройной стеклопакет
Кофе с молоком ...И нас не двое-
Призрак,полуобраз,силуэт.
Кто вмешался в наше Состоянье?
Нашу Музыку подслушал и Стихи?
Некто Чёрный и принесший нам страданья...
Некто,кто корит нас за грехи.
Да какое ты имеешь право,Некто!?
Чёрным следом разрушать покой?
Рукописью низкой,тухлоблекой
Разрушать,что создано рукой???
....замолчи,урод-завистник....
Свидетельство о публикации №115111900887