нм начем настаивать не буду

***
Ни на чем настаивать не буду,
Ничего не стану отрицать.
Чтоб продлить Любовь герою,
Пару дней с ним надо отшагать.
Чтоб понять, что по судьбе дается
Этой светлой и простой душе,
Из чего причина в Боге вьется,
Кем является пред Ним он на меже…


Рецензии