Если б знали, ,, ,

Если б знали, как отдавать.
Никогда бы не брали взаймы,
Если б знали, как целовать,
 Навсегда бы решили – мы,
 Если б знали, как не судить,
Жили бы без тюрьмы и сумы,
Если б знали как с Ним Творить,
Жили все  в Сотворчестве мы….


Рецензии