Хочется

В небе тихо кружась над тропою
Опустился не спешно и я
В одиноким безоблочном море
Оглядел я себя не шутя

Что то мне одиноко и склизко
Что то тянет меня как то вниз
На тропу с покоенной травою
Там где есть офигенный карниз

Но не надо , нет конечно не надо
Так грустить и думать о сне
Лучше мне представлять с шоколада
Голливудские сны на песке

А когда забираюсь я выше
Виден мне весь почти целый свет
И от этого хочется громко
Закричать -Как хорош белый свет!


Рецензии