По утру обо мне вспоминай

Мы друг другом с тобой увлеклись
Что же дальше? Никто и не знает
Говорят,что оно попускает
Только ты умоляю держись.

Без тебя я уже не могу
Ты ведь тоже,хотя и скрываешь
Ты ведь лучше меня это знаешь
Но молчи, я тебе помогу

Мы по этому кругу пройдём
За собой оставляя преграды
Пусть нам где нибудь будут не рады
За то рады мы будем вдвоём

Мы друг другом с тобой увлеклись
Только мне без тебя уже крышка
Ты спасательный круг мой - малышка
Я прошу, обо мне помолись

Помолись обо мне перед сном
Чтоб нормально я спать научился
Как мальчишка в тебя я влюбился
А ещё подружился с вином

По утру обо мне вспоминай
Когда кофе заваривать станешь
И когда телефон свой достанешь
Непременно меня набирай

19.11.2015 г.
18:40


Рецензии