Замерцал несмелый огонек...

Замерцал несмелый огонек -
Это в храме я зажгла свечу.
Огонек от Бога так далёк...
Я ему сигналю, я ему кричу!

Миллионы огоньков горят,
Затерялся среди них и мой,
Это люди с Богом говорят,
Просят дать им счастье и покой.

Разве можно разглядеть меня,
Я ж песчинка у священных ног,
Звездочка средь вечного огня?
Бог увидит, он на то и Бог!


Рецензии
Да, на Бога надейся, а сам не плошай. Всё правильно выражено в стихах

Болотников Александр   19.11.2015 20:09     Заявить о нарушении