Процессор

Сегодня. В 19 20. Предо мной встал вопрос.
Этот вопрос возникал и раньше, но тогда, я давал ему достойный отпор.
А сегодня он встал скалой.

Вопрос прост.
Если бы, была возможность вернуться в прошлое, то в какое.

Я долго думал над ним. Мои мозги закипали и отказывались работать. Им не хватало энергии.
Но, в конце концов, я с ними справился. Я заставил свой мозг работать. И он выдал мне ответ.

Ответ мне не понравился. Толи мозг не получил достаточно смазки и его заклинило, толи он, о ужас, ни когда нормально не работал.

Хочу ли я вернуть прошлое?  НЕТ.


Рецензии