Стишок на посошок

Хорошо, когда всё хорошо:
Ты здоров и до смертушки долго,
Есть с кем выпить, хоть  на посошок,
Да и жизнь тебя сильно не долбит.

Хорошо, когда всё хорошо.
И иллюзии тоже полезны…
Вот ещё получился стишок,
И прощальная стопочка влезла.


Рецензии