Я не буду твоей
ты сказала, и звук понесли провода,
подхватила метель, завихрила в года
и скатилась слезой на сугробы звезда.
«Ты не будешь моей, никогда-никогда» -
повторил я, и вторили мне провода,
по бесплодной пустыне катились года,
и чернела дыра, где сияла звезда.
Волхвовала судьба – «никогда-никогда»…
Ржа изъела давно дней былых провода
и метель белой краской плеснула в года,
но ты рядом со мной. И нам светит звезда.
Свидетельство о публикации №115111908768