Прощальное

Вдруг весть. И вот утрачены надежды,
Всё подтвердилось, смотришь на меня
Давно с небес... И, закрывая вежды,
Ты думал обо мне... Не знала я,
Что рядом был, а каждую минуту
То ощущала, ленточка стихов
Сплетала души наши бантом будто
И очищала от земных грехов.

10.09.2015 г.   


Рецензии