Я ухожу от тебя!

Я ухожу от тебя!
На прощанье дверью хлопну я так!
Чтобы стёкла,в доме твоём,жалобно звенели!
Нет не думай,это я не со зла!
Мне упрёки твои надоели!
Ты имеешь власть над людьми,
Тебе хочется новых страстей.
А я как дура!Всё одна и одна!!!И ещё!
Не от любимых не рожают детей!
Я не нашла никого.Это ты думаешь так.
Туда не ходи,сюда не ходи.
Это твои слова!Они сейчас для меня пустяк!
Ревность твоя страшна,она цунами сильней!
Я у тебя сижу.Думаю уйти,не уйти....Уйду!!
Не от любимых не рожают детей!
Ты видя неуступчивость мою.
Начинаешь тон свой смягчать.
За жизнь говоришь,за маму мою!
И вдруг ни с того,ни с сего!
Одеждой стал попрекать.
Мол я одеваюсь так,как"ночная бабочка".
Которая вышла гулять на Бродвей!
Всё сил больше нет!Ты достал!Я ушла!
Не от любимых не рожают детей!!!


Рецензии