Память лучшее хранит

Жизнь идет: зима сменила осень,
Раздарила щедро серебро…
Все равно люблю тебя я очень,
Вспоминаю – на душе тепло…

Вспоминаю грустную улыбку,
Вспоминаю твой с прищуром взгляд…
И единственную ту открытку,
Что прислал ты много лет назад…

На душе тепло, светло на сердце…
Жизнь идет, на месте не стоит…
Лучшее я черпаю из детства,
Память моя лучшее хранит…


Рецензии