Дорогое прошлое

Недолюбливать прошлое, впрочем, тоже нельзя,
В нем родные нам лица, которых не встретим,
Ввиду разных причин, бесконечно любя,
Сохраним и их образ, и лик, и советы.

В нем события те, что уже никогда не случатся.
По различным причинам, каких целый ряд:
Ввиду возраста, эры, людей, обстоятельств,
Ведь не вечна, известно как, даже земля.


Рецензии