Фабула наготы

Комнатные цветы
У тебя стоят за спиной,
Но фабула наготы
Накрывает новой волной.
               ***
И я не смотрю на них
Мне ты интересна теперь,
Фантазией лучших книг
Открывается в вечность дверь.
               ***
Бёдра твои мечта
И не только поэта скажу,
Тянется красота
И я ею словно дышу.
               ***
Ты делаешь шаг ко мне
Тело богини влечёт,
Сейчас исчезнут в огне
Миллиарды незримых пород.
                10.11.15г.


Рецензии