Ворованная любовь

Ты не хищница, просто львица,
От любви к тебе кто-то томится,
Или жить без тебя не может.
От чего же так совесть гложет?

Перед мужем ты виновата,
Что любовь пропала куда-то,
Уважение есть, сострадание,
Ты тайком бежишь на свидание.

Он украл тебя, ты украла
И любовь ваша краденной стала,
По хрустальной тропе идешь,
С ним кристальную воду пьешь.

Нет дороги назад у тебя,
Ты, как птица паришь любя,
А приходишь домой, снова ложь.
Сколько так ты еще проживешь?

В доме окна погасли давно,
Только светится лишь одно,
Ночь хрустальная за окном.
Может счастье вернется в дом?


Рецензии