О страхе

Как дела со страхом обстоят?
Есть ли ему место в твоей жизни?
Страхи нам о чем-то говорят,
Приползая, низменные, снизу…
Он идет из самых нижних чакр –
Плотское!…  Духовного  в  нем  нет.
Это то, что можем мы изъять
И не дать ему подняться вверх!
Многолик он – страх! И обрастает
Ужасом, сомненьями порой…
Он все контролировать желает
И несет один лишь только сбой!
А еще страх – это приглашенье!
Приглашает он преодолеть
Беспокойных мыслей наважденье –
Взять и отпустить их! Или сжечь…
Страх – он сам всего сейчас боится…
Если в Бога веруешь, растешь,
То в любви весь ужас растворится!
Всё преодолеешь и пройдешь.
19.11.15.


Рецензии
Ваша Правда!!!

Аниса Ганфаритова   22.11.2015 09:36     Заявить о нарушении
Ничего, постараемся всё преодолеть! И страхи - в первую очередь... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   25.11.2015 13:01   Заявить о нарушении