Ты сказала, что мне послана небом

Ты сказала, что мне послана небом,
Чтоб терпеть со мной моральные муки,
И быть надо благодарнее мне бы,
И спасать тебя от грусти и скуки.

Говорила, что привыкнуть – так страшно,
Что со мной ты ищешь лишь утешенья,
Что не любишь ты зверюшек домашних,
А вчера мне подарила ошейник.

Ты сказала, что летать – твоё хобби,
Только часто устают крылья – крошки,
Я хотел поцеловать тебя в лобик,
Только губы натыкались на рожки.


Рецензии