Потерпи, мой хороший

Потерпи, мой хороший, скоро
Прекращу быть твоей обузой,
Снова стану надёжной опорой,
Разделю с тобой тяжесть груза.

Скоро, родной мой, слышишь?
У меня станет всё в порядке.
Ты вернёшься, крепко обнимешь,
Успокоишь меня, мой сладкий.

Успокоишь, прижмёшь покрепче,
И наполнишь меня новой силой.
Мне с тобой становится легче,
Ведь живу для тебя, мой милый.

21:42 12.11.2015


Рецензии