Чувства в снег зарою

Чувства свои снова в снег зарою.
Пользы от них не жди.
Сердце своё на замок закрою,
Пусть бьётся там, в груди.

Где же ты, солнце, что снег растопит
Нежным теплом своим?
Хватит с меня этих сверхутопий.
Буду жить днём одним.

Мне надоело мечтать о принце,
Что на лихом коне.
Он не приходит, совсем не снится...
Может, его и нет?

Может, он скачет ко мне горою,
Лесом, сквозь снег, дожди!
Ну а пока чувства в снег зарою.
Пользы от них не жди.


Рецензии