О награде для героя
Это дух противоречия в тебе поёт горчащий
Все дороги и мысли сведя к одному человеку
Ты ему не нужна, но он сам НАСТОЯЩИЙ...
Но он сам,
вроде тот,
что возможно,
пройдёт
проверку...
Что возможно не будет таким восхитительно белым
Каким быть обещал,
но не станет вести себя
как ублюдок
с тобою
\Что в нашем случае тоже бывает достаточно ценным...\
Главное чтоб он, если что, не ухнул в любовь с головою
II
А то так и начнется, - в голове не достаточно места
Уединенные тропы заняты им, пополам с тобою
И Эта Сущность Внутри, - не уймет своего протеста
Он должен быть осторожен,
чтоб твоё сердце
хранить
за душою...
Да какое хранить? - ему должна быть твоя Песнь понятна
На Вибрациях Тонких - должны быть настроены двое
Видишь эти рубцы? А на сердце ожоги и пятна?
\А еще - лень души, депресняк, - неважные черты героя...\
Нет, парень все признает, он твёрдо решил меняться
Просто творческий мальчик, и наверное все усталость
От жестокости Мира, он даже устал бояться
"Никакой теплоты нет, что вы, девочка, вам показалось..."
III
В этом Мире Вещей есть ещё и Живые Люди
А Иные из них, принимают жизнь не так как нужно
Они не живут,
а горят,
верят в любовь,
верят в сказки о чуде
Но они не могут как все...
"По Известной
Системе
послушно..."
У них сценариев нет, заготовленных реплик и планов
Да, - есть только мечты... А общественной нет дороги
Многие условия жизни людей -
для них, - это для ВЕЛИКАНОВ
\У них стремления нет потреблять, и растить преогромные ноги =) \
IV
Их запросы скромнее, но они не пойдут наперекор свободе
Наступив на горло всем песням которые жили в сердце
"Так о чём говорить с вами девочка? О Мирах? О погоде?
\Если вы хотите любви... То просто дайте герою согреться...\"
Свидетельство о публикации №115111908616