Праздник будет для чистых душ!
Исправляя пороки свои –
Кто в сиянии доброй улыбки,
Кто во мраке своей души.
Мы себя давно осудили,
Если делали что-то не так –
Этим карму себе взрастили!
Осуждение – грех, не пустяк.
Говорят, что нас ждет на небе
Только праздник – для чистых душ!
И не так важно, что ты делал…
А важнее – что понял тут.
Важно то, чему научился!
И решил ли задачи здесь…
Как любовью ты распорядился,
Что рекою текла с Небес.
Свидетельство о публикации №115111908598