В ожидании письма...
И отправь! Чтоб в конверте пришло;
О делах своих мне расскажи,
Чтоб до сердца всё это дошло.
На электронную почту не надо,
Не хочу я глазеть в монитор!
Мне бумажное| с марочкой надо,
А не этот железный мотор.
Свидетельство о публикации №115111908593