Корабли

Рассвет, родная. Мы вдвоем.
И небо ясное. Пойдем
За свежей нежностью листвы,
К просторам, полным музыки.
Как волос легок на ветру.
Играет солнце наяву.
Твой легкий шелковый платок,
Как паруса, и весел путь.
Пойдем с тобой под облака.
Там, высоко, живут ветра.
Они нам машут, посмотри.
Плывут по небу корабли.


Рецензии