Уникальна Земля!

Люди вечны – в прошлом и будущем!
И рождаются вновь на Земле,
Чтоб уроки свои все выучить
И найти здесь Бога в себе!
Пробуждая свою божественность
Обретеньем в душе любви,
За свои творенья ответственность –
Вот что нужно всегда творить!
Уникальна Земля, как планета!
Просветлению служит она –
Для баланса меж тьмой и светом
Во Вселенных она рождена!
В самых дальних частях Вселенной
Её свет возродит равновесие!
Мы ж поймем это все непременно
На другой стороне завесы…


Рецензии
Согласна с Коробовым!

Аниса Ганфаритова   21.11.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.