Мое сумашествие
В продолжение безумной ночи,
Я остался навсегда там с тобою,
Ты, в голове отпечаталась точно.
Птахой малой в руках жалась,
Вдох каждый помню, изгиб тела.
За глаза, улыбку твои, вечности мало,
Не жалко, под откос мир целый.
Ты смеялась, искала во взгляде.
Открылась, впустила в душу,
Маски меняла, Глупая, не верила.
Отталкивала, погружаясь глубже.
Все смешалось, слова запутались,
В карусель обвинений и лести.
Но Ангел за спиной больше не заплачет,
А мы дальше пойдем уже вместе.
Свидетельство о публикации №115111908560