Бывает так

Бывает так, есть дом, уют, семья,
Налево потянуло муженька,
Друзья гуляют, а чем хуже я,
И удаль молодецкая  взяла.

Жене сказал о важной с другом встрече,
Принарядился и ушёл в тот вечер.
Подруга оказалась молодой,
Он сравнивал её с своей женой.

Девчонку развлекал и изгалялся,
Казалось, он с Богиней повстречался,
Был бурный секс и ласки до утра,
А где-то там не спала вся семья….

Проснулся утром, нету  кошелька,
Вдруг тело зачесалось неспроста,
Один в чужой квартире, дряхлый вид,
Девчонка смылась от тебя, «старик».

Поплёлся с грустной мордой он в больницу,
Сказал вдруг доктор: «надо полечиться»,
А, что сказать жене, как с этим быть,
После всего , покой как сохранить???

За все поступки надо отвечать,
Чтоб по лбу самому не получать,
Есть бумеранг- работает всегда,
Подумайте об этом  Господа…..


Рецензии
Ну прям отворотное зелье для ходящих налево)))) Всё я точно только прямо!

Роман Евгения Фаустовы   15.12.2015 17:05     Заявить о нарушении
Ну что ж и так бывает,за боль и вам вдруг изменяют....

Дочь Земли   15.12.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.