Сад

Любимый сад, ты радовал когда-то.
Теперь увял- никто не приезжал,
Но я-то помню осень листопадов,
Когда с себя последний груз снимал.

И вот сейчас стою перед тобою,
Всё ностальгии предаюсь я тут.
А ты глядишь с минутною тоскою,
Как-будто впредь и дальше не придут.

Мой сад, ты некогда со мною
Молчал о многом, обо всем грустил,
И вот сейчас, забытою тропою,
Меня обратно в дом свой запустил.

Прости, что долго я не приходила,
За то, что поздно и теперь пришла,
Что никуда тебе не позвонила,
Чтобы узнать, какие здесь дела.


Рецензии