Вторая молодость-лучше первой
Годы так щедры ко мне.
Если молодость есть вторая.
Лучше первой она вдвойне.
Вторая молодость мудрее и поопытней.
Пройденный путь годами.
С усталым взглядом,седою прядью.
В руках натруженых,весь отпечаток жизни.
На устах неотразимая улыбка.
В душе теплота и любовь.
Вторая молодость,прекрасней первой.
Она не боится сорвать цветок своих удач.
Она научилась у жизни в беде устоять.
Спину сильно не гнуть,а прямо стоять.
Научила обиды в себе утаить.
Она научилась не делать ошибок.
И если снова придется дорогу пройти.
Не станет менять она ничиго на пути.
Моложе мы уже не станем.
Так значит нада стать мудрей.
Нам нада возраст свой любить.
Быть не к другим,к себе построже.
И правду чаще говорить.
Мы не становимся моложе.
И нам от этого не убижать.
Давайте жизнью наслаждаться.
И добротою украшать.
Свидетельство о публикации №115111908503