Княжна и Пасечник Dark vers

В одном далёком королевстве
Жила прекрасная княжна.
И утром, строго на рассвете,
Гуляла по лесу она.

В том самом милом королевстве
Жил также пасечник один.
И утром, строго на рассвете,
Он пчёл своих кормить ходил.

Случилось так, что как-то утром,
Произошёл в лесу пожар,
И пчёлы, вмиг покинув улей,
Сказали пасечнику: "Бай".

Они покрыли его руки,
И ноги, туловище, всё!
И исколов до полусмерти,
Захохотали прям в лицо!

Оставив после это дело,
Они расправились с княжной,
Которая, гордившись телом,
Теперь с опухшей головой!

Отныне, в этом королевстве,
Жена - княжна, и пасечник - король,
Однако свой медовый месяц,
Они встречали под землёй.

Из-за, конечно, боязни тех пчёл. }


Рецензии