Вы верите в дружбу, я - нет

Вы верите
В дружбу,
Я - нет,
Вот, мой ответ.
Верю в любовь,
И в платоническую,
И в физическую,
Всякую,
Это она
Очищает кровь,
Обнимает мир,
Насколько
Хватает сил,
Даже,
Если никто
Не просил.
Просто так,
Из-за красоты,
Веры в мечты.
19 ноября 2015 года.


Рецензии